Informasi Beasiswa PPA dan BBM Tahun 2015

Hal0, kemarin ada info baru nih mengenai Beasiswa PPA dan BBM 2015 yang dishare di Facebook. Langsung aja, ini dia informasinya:

Informasi Beasiswa PPA dan BBM Tahun 2015

Sehubungan dengan Informasi dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Riset, Teknologi dan Perguruan Tinggi, bahwa pada tahun 2015 untuk BEASISWA PPA DAN BBM DI TIADAKAN.

Surat Resmi dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Riset, Teknologi dan Perguruan Tinggi akan segera kami informasikan.

Dengan demikian kami harapkan kepada para penerima beasiswa PPA BBM periode bulan Juli – Desember 2014 dapat melamar ke Beasiswa lainnya yang sekarang sedang di buka. Sebagai Berikut :

1. Van Deventer Maas Stiching (VDMS)
2. GE Foundation
3. Tanoto Foundation
4. Beasiswa Nusantara Cerdas – BRI

Informasi pembukaan beasiswa di atas dapat dilihat di kemasiswaan.ipb.ac.id atau Facebook Group “Informasi Beasiswa IPB”.

Terima Kasih.
Subdit Kesejahteraan Mahasiswa
Direktorat Kemahasiswaan IPB

Nah, untuk yang mau dapet beasiswa, boleh tuh daftarkan diri ke salah satu lowongan beasiswa di atas (atau daftar ke-4nya juga boleh), siapa tahu tembus salah satu. Rejeki emang engga kemana, guys.

One thought on “Informasi Beasiswa PPA dan BBM Tahun 2015