Gumatika IPB

Dynamath Dimensi 12 : Memori

Dynamath Dimensi 12 : Memori

Hohohoh 2016 dah mau berakhir aja nih, yah sedihh,  tapi nggk usah sedih-sedih banget hay para mathers and readers dimanapun berada, yakkk Dynamath riliss again, DYNAMATH DIMENSI XII,, Alhamdulillah akhirnya,, kali ini di Dynamath bercerita tentang  “Memori” dari para pengurus Gumatika In Space. Banyak hal di dynamite ini loh!!! Ada press release, MIT article, shout out, ungkapan pengurus gumatika hihihi ungkapan apa yak?,dan ada juga ucapan terakhir dari Gumatika In Space huuu sedihh  eitss sekali lagi nggk boleh sedih yak karena nggk Cuma itu kok! Masih buanyak lagi!! So, langsung aja baca Dynamath dimensi XII persembahan terakhir dari Gumatika in Space,,,

Read: click here

Download: click here

Dengan Dynamath terakhir ditahun ini kami ucapkan sampai jumpa di Dynamath selanjutnya yang lebih kece pastinya!.

Big Thanks to Dept.Infokom,,Gumatika In Space.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *