Category Archives: Dynamath Magazine

Dynamath Dimensi 13 : Un-Gu Matematika

[DYNAMATH DIMENSI 13]

Selamat malam civitas matematika!

Bagaimana kabar kalian? Semoga baik dan sehat selalu ya. Dynamath balik lagi nih untuk menemani hari-hari kalian yang penuh dengan teorema dan definisi. Tau Dynamath kan? Atau ga tau? Waduh, hari gini anak mate ga tau Dynamath? Kacau balau kalau kata tatan hehe. Intinya Dynamath itu majalah online nya anak mate ya, isinya apa aja tuh? Banyak banget! Mulai dari info yang penting sampai yang penting banget, semua ada! Temanya apa sih ka? “Un-Gu Matematika”. Artinya apa? Artinya itu….. Silakan klik link dibawah ini ya 😀

Baca : bit.ly/bacadynamath13
Download : bit.ly/dynamath13

Selamat membaca Dynamathers! Selamat menjalankan UTS civitas matematika!

Terima kasih.
___________
018/D05/04/17
Departemen Informasi dan Komunikasi
Gumatika Kabinet Montase 2016/2017
Line : @uuu1259l
Ig : @gumatikaipb
Twitter : @gumatikaipb
Web : gumatikaipb.org

 

 

Share/Bookmark

Dynamath Dimensi 12 : Memori

Hohohoh 2016 dah mau berakhir aja nih, yah sedihh,  tapi nggk usah sedih-sedih banget hay para mathers and readers dimanapun berada, yakkk Dynamath riliss again, DYNAMATH DIMENSI XII,, Alhamdulillah akhirnya,, kali ini di Dynamath bercerita tentang  “Memori” dari para pengurus Gumatika In Space. Banyak hal di dynamite ini loh!!! Ada press release, MIT article, shout out, ungkapan pengurus gumatika hihihi ungkapan apa yak?,dan ada juga ucapan terakhir dari Gumatika In Space huuu sedihh  eitss sekali lagi nggk boleh sedih yak karena nggk Cuma itu kok! Masih buanyak lagi!! So, langsung aja baca Dynamath dimensi XII persembahan terakhir dari Gumatika in Space,,,

Read: click here

Download: click here

Dengan Dynamath terakhir ditahun ini kami ucapkan sampai jumpa di Dynamath selanjutnya yang lebih kece pastinya!.

Big Thanks to Dept.Infokom,,Gumatika In Space.

 

Dynamath Dimensi 10: L(e)baran Saat Liburan

1467728317697

Cek cek 123..

Yeaahhh~ akhirnya dynamath kembali lagi dengan dimensi X yang bertemakan L(e)baran Saat Liburan. Edisi kali ini cukup istimewa karna ada beberapa konten baru mulai dari resep masakan sampai ucapan Hari Raya Idul Fitri 1437H dari seluruh pengurus Gumatika In Space. Penasaran kan??cuss langsung aja dibaca sambil nikmatin waktu liburan 😀

Download -> click here

Baca Online -> click here