Dari dan Untuk

Dari dan Untuk adalah salah satu konten yang berada di mading Gumatika, teman-teman dipersilahkan untuk mengisi dari dan untuk di kolom komentar dengan format sebagai berikut:

Dari:

Untuk:

Pesan:

Dari dan Untuk terbaik akan ditempelkan di mading Gumatika. :)

note : email ngasal aja (contoh : abcd@gmail.com)

16 Comments to Dari dan Untuk

  1. Serangga says:

    Semoga Gumatika Tetap dapat menjadi wadah untuk masyarakat Departemen Matematika IPB

  2. boleh ikutan ini mas?

  3. terimakasih buat artikelnya.

  4. Kamu says:

    Dari : Al
    Untuk: Gun
    Pesan: Numpang nyemangatin diri sendiri ya Infokom :(

  5. Aku says:

    Dari : Dian A
    Untuk: Kak Tejo
    Pesan: Kak, kok lucu banget sih?

  6. Butiran debu says:

    Dari:Aku
    Untuk:Kamu
    Pesan:Aku gatau sama apa yang aku rasain, yang aku tau aku udah nyaman banget sama kamu.

  7. Dilan-da kerinduan says:

    D: Yang pernah baper
    U: Yang pernah baper juga
    Pesan :Bukan nyari kelanjutannya, cuma suka memorinya

  8. Serangga says:

    Jangan lupa bagi yang mau mengungkapkan isi hati tapi tidak mau ketahuan bisa aja tuli di dudu yang ada di gumatika.lk.ipb.ac.id :))

  9. Caramel says:

    Dari:C
    Untuk:Y
    Pesan:Aku gak bisa baca pikiran kamu mending kita ngobrol aja yok…

  10. pangeran kodok says:

    Dari : Pangeran Kodok
    Untuk : Putri Tertidur
    Pesan : Awalnya ku tak mengerti apa yg sedang kurasakan. Segalanya berubah dan rasa rindu itu pun ada. Sejak kau hadir di setiap malam di tidurku, aku tau sesuatu sedang terjadi padaku. Sudah sekian lama kualami pedih putus cinta, dan mulai terbiasa hidup sendiri tanpa asmara, dan hadirmu membawa cinta sembuhkan lukaku. Kau berbeda, dari yg kukira. Aku jatuh cinta, kepada dirinya, sungguh sungguh cinta oh apa adanya. Tak pernah kuragu, namun tetap selalu menunggu. Sungguh aku, JATUH CINTA <3

  11. Titik says:

    Dari : titik
    Untuk : seseorang berjaket UNDIP
    Walau ku tak begitu mengenalmu, kamu telah menarik perhatianku. Semoga aku bisa terus menatapmu dalam diam. Kamu tak harus tau aku siapa yang terpenting kamu harus tau bahwa ada seseorang yang diam-diam tertarik denganmu. Jangan berubah dengan tulisan ini, biarkan aku mengagumimu dalam sebuah titik yang tak pernah ingin berubah menjadi suatu garis.

  12. Bayangan says:

    dari : bayangan
    untuk : pasha
    pesan : perasaan gue ke elo, sama kayak klo lg ngerjain soal ujian. Pas stuck, penasaran terus, akhirnya susah move on deh ke soal lain.

  13. Rain says:

    Dari : anak asrama
    Untuk : anak orang
    Pesan : kangen

  14. Bunga says:

    Dari : Aku
    Untuk : Kamu
    Pesan : jangan lelah dengan aku ya :)

  15. . says:

    Dari: Dilan
    Untuk: Milea
    Pesan : Jangan jadi aktuaris, berat. Biar aku saja

  16. yang udah blajar masak says:

    Dari : yang udah blajar masak
    Untuk: mc soulmath
    Pesan: Kamu kemana aja? Kok gaada kabar? Mama nanyain tau…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *